TWO NOTES

ToRPEDO CAPTOR X

DIE KOMPAKTE LÖSUNG, WENN DEIN AMP ZU LAUT IST

Apogee
HYPEMIC

USB-MIKROFON MIT KOPFHÖRERASUGANG

USB-MIKROFON MIT KOPFHÖRERAUSGANG

USB-MIKROFON MIT KOPFHÖRERASUGANG

...UND ANALOGER KOMPRESSION IN STUDIOQUALITÄT

APOGEE
Symphony desktop

DAS PREISGÜNSTIGSTE SYMPHONY ALLER ZEITEN

Erstklassige Soundqualität. Vintage Mic Pre-Emulationen. Apogee-Hardware-DSP und Touchscreen.

12-KANAL DIGITAL GESTEUERTER MIKROFONVORVERSTÄRKER MIT AVB & MADI

DPA MICROPHONES

AUSGEWOGENER KLANG
previous arrow
next arrow
Slider

VIP-BOX

REGISTRIERUNG

Registriere Deine Hardware und geniesse den Vorteil von 90 Tagen kostenlosem Support.

NACHRICHT

SCHREIB UNS!

Hast Du eine Frage? Schreibe uns eine E-Mail, wir werden diese gerne beantworten.

HILFE

SUPPORT

Hier findest Du alle notwendigen Angaben zu unserem Support und den Supportbedingungen.

Informationen

NEWS

Alle Informationen auf einen Blick. So bist Du immer auf dem aktuellsten Stand.

M-AUDIO - AKTUALISIERT DIE KEYSTATION 88

M-AUDIO - Aktualisiert die Keystation 88

DIE KEYSTATION MK3-SERIE WIRD MIT DER KEYSTATION 88 MK3 ERWEITERT Die Keystation 88 MK3 bietet 88 halbgewichtete, anschlagdynamische Tasten in einem kompakten, robusten Design, perfekt für jeden Musiker, der zu Hause oder unterwegs Musik machen möchte. Die…
September 18, 2020 17
Einstieg TotalMix FX - Mono/Stereo

Einstieg TotalMix FX - Mono/Stereo

Heute sprechen wir über Stereo- und Monokanäle. Für eine Vielzahl verschiedener Instrumente haben wir Mono-Instrumente wie Gitarre, Bass und E-Gitarre und Stereoinstrumente wie Synthesizer und Keyboards . Finde heraus, wie Du die Kanaleinstellungen in…
September 10, 2020 17

NEUE PRODUKTE

NEWSLETTER ABONNIEREN!

Zweimal im Monat findest Du eine Zusammenfassung der relevanten News und Aktionen, sowie weitere wertvolle Informationen in Deiner Mailbox!

Menu