VIP-BOX

REGISTRIERUNG

Registriere Deine Hardware und geniesse den Vorteil von 90 Tagen kostenlosem Support.

NACHRICHT

SCHREIB UNS!

Hast Du eine Frage? Schreibe uns eine E-Mail, wir werden diese gerne beantworten.

HILFE

SUPPORT

Hier findest Du alle notwendigen Angaben zu unserem Support und den Supportbedingungen.

Informationen

NEWS

Alle Informationen auf einen Blick. So bist Du immer auf dem aktuellsten Stand.

AVID präsentiert Sibelius für iPad

AVID präsentiert Sibelius für iPad

Sibelius für Mobilgeräte ist kostenlos, wenn Du ein aktuelles Sibelius oder Sibelius | Ultimate Software-Abonnement hast oder eine unbefristete Lizenz mit einem aktiven Software Updates + Support Plan besitzt. Lade einfach die App aus dem App Store herunter…
Juli 29, 2021 26
AVID - Pro Tools 2021.6 mit Apple M1 Unterstützung

AVID - PRO TOOLS 2021.6 MIT APPLE M1 UNTERSTÜTZUNG

PRO TOOLS UND PRO TOOLS ULTIMATE SIND JETZT IN VERSION 2021.6 VERFÜGBAR AVID ist besonders erfreut, die Verfügbarkeit von Pro Tools 2021.6 bekanntzugeben. Pro Tools 2021.6 steht über AVID Link zum Download bereit. Hier ein kleiner Überblick über die…
Juni 25, 2021 217

NEWSLETTER ABONNIEREN

Zweimal im Monat findest Du eine Zusammenfassung der relevanten News und Aktionen, sowie weitere wertvolle Informationen, in Deiner Mailbox!

Menu